Política de privacidade

Amplimed software de gestão para clínicas médicas

O que são os dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações que direta ou indiretamente possam identificá-lo(a), como dados cadastrais e identificadores eletrônicos.

Quais dados pessoais são coletados?

Para a prestação dos nossos serviços e utilização de nossa plataforma, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais:
• Dados Cadastrais; e
• Dados do seu Dispositivo.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Para a prestação dos serviços, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com:
• Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
• Parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados.

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade do Site da Amplimed!

Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com a AMPLIMED (“Nós”) por meio do nosso website (“Você”) e busca esclarecer de forma clara e objetiva como coletamos e tratamos dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/2018), bem como informar os meios em que Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Caso Você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: [email protected]

  1. Termos utilizados nesta política 

Antes de ler esta Política, recomendamos que leia as definições dos termos que usaremos:

    • Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros informados por você quando entra em contato conosco.
    • Dados Pessoais Sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.
    • Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.
 

2. QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

É importante para Nós que Você esteja informado acerca de como tratamos os seus Dados Pessoais. Assim, podemos coletar seus dados por meio dos seguintes canais:

  • Sites Amplimed: Sites voltados para o cliente, gerenciados pela ou para a AMPLIMED, incluindo sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook.
  • E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas por e-mail, por exemplo.
  • Sucesso do Cliente Amplimed: Comunicações com nosso Centro de Atendimento ao Cliente.
  • Formulários de registro off-line ou on-line: Formulários impressos ou digitais, e formas similares, pelas quais solicitamos os seus Dados Pessoais, como, por exemplo, correio convencional, demonstrações, promoções ou eventos, dentre outros.
  • Dados “criados” por Nós: Durante nossas interações com Você, diversos outros dados pessoais podem ser surgir como a análise do perfil de visitantes e navegação.
  • Dados de outras fontes: Redes sociais de terceiros (como o Facebook e o Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da AMPLIMED, fontes públicas e dados recebidos quando nós adquirimos outras empresas.

    Nós não coletamos ou armazenamos informações desnecessárias. Então, podemos utilizar seus dados para as seguintes finalidades:

    • Serviço ao cliente: Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao cliente, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre o produto adquirido e o motivo de seu questionamento (por exemplo, situação do pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento em geral e etc.). Além disso, Nós capturamos os seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir” um post, para servi- lo com anúncios e criarmos uma interação.
    • Motivos legais ou fusão/aquisição: Caso a AMPLIMED ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com, outra empresa, incluindo por motivo de falência, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

Caso você tenha qualquer dúvida ou gostaria de receber mais informações sobre quais dados utilizamos, ou em quais processos seus dados estão envolvidos, fique à vontade para nos questionar pelo [email protected]
Nos casos descritos acima, a AMPLIMED será considerada Controladora desses dados. Isso quer dizer que somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

3. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS
Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;
  • Quando requerido pela lei aplicável; e
  • Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados.
 

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

4. TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS
Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

  • Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;
  • Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;
  • Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da AMPLIMED.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

5. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS
Nós da AMPLIMED garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados à AMPLIMED, pedimos que entre em contato conosco pelo [email protected]
É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

  • Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;
  • Não compartilhe dados enviados à AMPLIMED em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais.
  • Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A AMPLIMED adota exclusivamente os seguintes endereços: @amplimed.com.br e @amplisoftware.com.br
  • Mantenha suas informações pessoais atualizadas conosco, elas serão indispensáveis para confirmar sua identidade caso você solicite alguma informação ou documento de forma remota, ou seja necessário entrar em contato com você.
 

6. SEUS DIREITOS
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar a confirmação de tratamento ou uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.
  • Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.
  • Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.
  • Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou
    tratados de forma contrária à lei.
  • Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a
    qualquer momento, sendo informado das consequências.

Há casos em que alguns desses direitos não poderão ser exercidos, ou poderão ser exercidos apenas parcialmente, por conta de obrigações legais de cumprimento da AMPLIMED ou em caso de um direito da AMPLIMED de manter esse dado consigo. Nestes casos, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.
Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do site https://www.amplimed.com.br/fale-conosco/, e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

7. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.
Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à AMPLIMED, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

8. LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de São Paulo – SP, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

9. DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

e mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do site [email protected]